白
青
黄
黒
標準
大
特大
受験生の方へ
在学生の方へ
卒業生の方へ
企業・研究機関の方へ
地域の方へ
寄附をお考えの方へ
採用情報
大学案内
学生生活・就職
研究・産学官連携
学部・大学院・附属施設
国際交流・留学
報道の紹介
ホーム
>
報道の紹介
> 京阪神北陸49大学丼メニュー審査 福井大生コンビ頂点(2014.1.11)
京阪神北陸49大学丼メニュー審査 福井大生コンビ頂点(2014.1.11)
2014年1月12日 福井新聞
京阪神北陸49大学の生協が共同で実施した「丼メニューコンテスト」で福井大の男子学生2人が考案した「トンカツ茶漬け丼」がグランプリ。
<< 前の記事
│ 2014年1月14日 │
次の記事 >>
カテゴリー
ニュース
入試情報
教育研究成果
イベント
報道の紹介
アーカイブ
2022
(33)
2021
(1)
2020
(158)
2019
(389)
2018
(322)
2017
(325)
2016
(456)
2015
(287)
2014
(374)
2013
(379)
2012
(324)
2011
(304)
2010
(95)